ШЕФ-ПОВАР
Подбор автоматизированной системы учета, (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
создание уникального меню с разработкой новых блюд, с обучением персонала и т.
подбор ключевого и обучение линейного персонала; оперативное управление для предприятий в г.
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
организацию менеджмента предприятия;
подбор и поставку технологического оборудования; организацию и постановку работы кухни; д.
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
создание уникального меню с разработкой новых блюд, с обучением персонала и т.
подбор ключевого и обучение линейного персонала; оперативное управление для предприятий в г.
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
организацию менеджмента предприятия;
подбор и поставку технологического оборудования; организацию и постановку работы кухни; д.
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: