ШЕФ-ПОВАР
Подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
подбор ключевого и обучение линейного персонала; с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
оперативное управление для предприятий в г. Бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
создание уникального меню с разработкой новых блюд,
организацию и постановку работы кухни;
с обучением персонала и т.
организацию менеджмента предприятия;
подбор автоматизированной системы учета, подбор и поставку технологического оборудования; д.
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
подбор ключевого и обучение линейного персонала; с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
оперативное управление для предприятий в г. Бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
создание уникального меню с разработкой новых блюд,
организацию и постановку работы кухни;
с обучением персонала и т.
организацию менеджмента предприятия;
подбор автоматизированной системы учета, подбор и поставку технологического оборудования; д.
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: